Happy Anniversary ke- 2 Blogger Kepri - Dani Alamsyahri

Hot

Saturday, July 1, 2017

Happy Anniversary ke- 2 Blogger Kepri

Happy Anniversary ke- 2 Blogger Kepri
Teruntuk mimin Blogger Kepri yang baik hati dan kece, Happy Anniversary ke- 2 untuk Blogger Kepri. Saya mau ngucapin sangat berterima kasih bisa bergabung di komunitas Blogger Kepri dan ini juga suatu ke bangaan bagi diri saya sendiri untuk bisa bergabung di komunitas Blogger Kepri. Nggak kerasa yah tepat di hari ini usia Blogger Kepri udah 2 tahun aja, padahal baru saja saya bergabung di komunitas ini.
Blogger Seo
Saya sendiri bergabung di komunitas Blogger Kepri  pada bulan November 2016 dan awal mula aktif lagi blog ini dengan cerita “ Ketemu Nemo di Pulau Abang “ , saya bergabung di komunitas ini diajak oleh Kepala Sekolah saya yang sudah lama juga bergabung di komunitas Blogger Kepri yaitu Jogie Suaduon, saya juga mau berterima kasih juga kepada Kepala Sekolah saya yang sudah menggajak saya untuk bergabung di komunitas ini, tanpa beliau mungkin saya tidak akan tahu sama Blogger Kepri dan bergabung di komunitas ini.
Jalan - Jalan ke Infinite Studios
Saya dan Admin Blogger Kepri ( Lina Sasmita )

Sedikit yang saya ketahui tentang pendiri Blogger Kepri ini, mereka adalah orang – orang yang memiliki hobi yang sama yaitu menulis dan travelling. Ada nya komunitas Blogger Kepri ini sangat membantu diri saya sendiri maupun orang lain, di komunitas ini kami saling berbagi dan berkomukasi untuk saling membatu sesama blogger dan untuk memberikan info tentang wisata, makanan, pengginapan, maupun produk – produk apa saja kepada kami dan para pembaca semua.
Makan - Makan di Nasi Uduk Jakarta
Makan - Makan di Kedai Kak Tari
Anggota Blogger Kepri sangat banyak mulai dari muda hingga tua “ eh maksud nya dewasa“ saya sendiri adalah anggota yang paling paling muda di komunitas ini “ hehehe “ nah awal nya saya canggung untuk tetap bertahan di komunitas ini di karenakan saya yang paling muda dan enggan terhadap para senior – senior di komunitas Blogger Kepri, saya ini apalah yakan tulisan saja masih acak-acakan atau belum jelas “ ini menurut saya sendiri “ . Tetapi setelah tetap bertahan lama di komunitas ini saya jadi terbisa dan mulai berbaur di komunitas Blogger Kepri, hampir seluruh tulisan saya yang ada disini itu hasil undangan dari komunitas Blogger Kepri.
Famtrip Blogger Kepri ke Pulau Abang
Selama di Blogger Kepri aku sangat senang banget, karena saya ini bukan terlahir dari orang yang kaya atau berduit, saya hanya seorang yang bermodal pinjam meminjam barang ke teman – teman saya saja. Banyak hal – hal yang tak terduga atau yang tak terbayangkan menurut saya untuk mendapat kan apa saja dari hasil nge-blog, mulai dari bisa jalan-jalan gratis, ketemu artis, makan gratis, dan dapat voucher gratis dll nya, pokok nya gak  kebayang bengetdeh untuk bisa mendapat kan itu semua, dan pengalaman yang paling berkesan menurut saya adalah untuk bisa Snorkling, saya itu paling suka sama lautan dan di komunitas Blogger Kepri saya mendapatkan kesempatan gratis untuk kesana, saya benar – benar menggucapkan sangat berterima kasih kepada admin Blogger Kepri karena sudah menggajak saya Snorkling.
Makan - Makan di Tea Box Cafe
Musem 3D Infinite Studios Batam
Pokok nya di Blogger Kepri saya senang banget dan bangga banget bisa di komunitas Blogger Kepri yang super duper kece ini, semua anggota yang ada di komunitas ini sangat baik dan family banget pokok nya, bagi saya Blogger Kepri adalah keluarga kedua bagi saya.
Harapan saya kedepan nya untuk Blogger Kepri yang ke- 2 :
*Semoga anggota nya makin banyak biar rame dan saling membatu dan berkenalan “siapa tahu ada jodoh eh aku kan masih muda hehe
*Semoga Admin nya makin baik hati dan sehat terus ya
*Semoga tidak ada masalah di komunitas Blogger Kepri
Selamat Ulang Blogger Kepri dan Semoga makin sukses “aminn..  

4 comments:

  1. Semoga dedek kecil ini juga bisa bertahan di group BK ya....mana tau ketemu jodoh nantinya..hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha , dani masih sekolah masih lama lagi urusan jodoh - jodoh itu heheh

      Delete
  2. Hahahaaa.. entah kenapa Dani selalu didoain cepat2 dapat jodoh. Sekolah dulu ye Dan;)

    ReplyDelete

------------------------=Dani Alamsyahri=------------------------

[+] Berkomentarlah Dengan Ramah Dan Sopan
[+] Berkomentarlah Sesuai Postingan
[+] Jangan Komen Spam
[+] Link Aktif Dianggap Spam
[+] Janganlah Berkomentar Menggunakan Anonymous
[+] Blog Ini Sudah Disetting dengan DoFollow
[+] Kalau Mau Copas Harus Di Sertai Sumber