Ramadhan On The Sky di Sahid Batam Center Hotel - Dani Alamsyahri

Hot

Thursday, June 8, 2017

Ramadhan On The Sky di Sahid Batam Center Hotel

Buka Bersama di Sahid Batam Center Hotel

Hi.. Pada puasa gak ? udah ada yang bolong gak puasa nya ? hehehe

Gak kerasa ya puasa sudah 1 minggu berlalu, biasa nya di awal minggu puasa itu kebanyakan orang buka puasa nya bareng keluarga dirumah, dan setelah itu baru bukber bareng teman, sahabat, komunitas dan pacar.
Welcome To Batam tampak dari Sahid Batam Center Hotel
Nah kamu udah dapat tempat untuk buka bersama belum ? kalau belum, nih, aku rekomendasi kan sebuah tempat untuk buka bersama kalian yang cocok dengan suasana yang nayaman di Sahid Batam Center Hotel, tepatnya di Lantai 8 Rooftop, dengan pemandangan yang luas dan dari ketinggian ini kita bisa melihat pemandagan indah nya suasana malam hari kota Batam.


Harga yang di tawarkan cukup terjangkau cuma 120.000/pax kamu sudah bisa makan sepuasnya dan menikmati suasana nyaman di Sahid Hotel Batam Center,  dan sekarang lagi ada promo nya loh dengan membeli 2 pax saja, kamu sudah bisa mendapatkan free 1 pax. Gimana ? kurang apa lagi coba? cocok kan buat kamu yang pengen bukber dengan keluarga, teman ataupun pacar.


Jangan ragu dengan menu makanan apa saja yang disajikan disini, semua makanannya lengkap mulai dari takjil, hidangan pembuka sampai hidangan penutup ada semua di Sahid Batam Center Hotel Batam. Menu yang disajikan beraneka ragam pilihan yang akan membuat kamu pengen makan semua nya.
Menu - Menu Makanan yang disajikan Sahid Batam Center Hotel
Menu - Menu Buka Puasa yang disajikan Sahid Batam Center Hotel










 

 

 


Jadi kapan mau kesini? ajak aku ya :D

Sahid Batam Center Hotel
Jalan Fisabilillah Rafless City Komplek
Blok E No 6-9 Batam Center
Reservasi :
Fitri : 0877 7076 5561
Darwin : 0811 7701 012
Reni : 0812 7019 7772

2 comments:

------------------------=Dani Alamsyahri=------------------------

[+] Berkomentarlah Dengan Ramah Dan Sopan
[+] Berkomentarlah Sesuai Postingan
[+] Jangan Komen Spam
[+] Link Aktif Dianggap Spam
[+] Janganlah Berkomentar Menggunakan Anonymous
[+] Blog Ini Sudah Disetting dengan DoFollow
[+] Kalau Mau Copas Harus Di Sertai Sumber