YOUTUBER - Dani Alamsyahri

Hot

Friday, November 4, 2016

YOUTUBER


Haloo Semua Teman - Teman Yang Baca Tulisan Ini....
Ya.. kali ini  gue mau nulis-nulis gak jelas soal gue di dunia youtube.

Youtube bagi gue itu sangat penting di kehidupan sekarang, gue salah satu pecinta youtube karena youtube adakah salah satu media penghibur gue. Banyak sekali creator youtube indonesia yang membuat konten konten yang bagus dan gue suka sama beberapa channel youtube indonesia seperti : Edhozell, Tim2One-Chandraliow, Agung Hapsah, Reza Oktavian, Lastdat Production, Eka Gustiwana, Skinnyindonesia24, Raditya Dika, Kok bisa dan lain lain

Channel Youtube mereka itu sangat bagus konten-konten mereka juga menarik, apalagi 2 channel ini yang menurut gue sangat bagus Yaitu Tim2One - Chandraliow dan Agung Hapsah. Mereka Bikin Konten itu sangat berkelas, gue aja sampai tertarik buat video seperti mereka, ya kalian bisa liat sendiri video-video terbaru gue di channel youtube gue. Video yang gue buat itu terinspirasi dari mereka berdua, mereka membuat gue pengen jadi seorang Youtube Patner / Youtuber. Selain mereka ada juga yang lain bikin gue dulu pengen jadi Youtuber yaitu Edhozell, ya dia juga sangat bagus memberi konten konten yang bagus di channel youtube nya tanpa ada kata-kata kasar.

Gue sekarang pengen jadi Youtube Patner yang lebih bagus lagi, gue mau membuat konten-konten yang lebih baik dan bagus lagi. Ya walupun gue gak ada dapat untung dari youtube, gue itu belum belum bisa disebut Youtuber karena gue belum sepenuh nya menjadi Youtube Patner, masih banyak hal yang harus gue lakukan untuk menjadi Youtube Patner, selama ini gue belum ada ngambil ke untungan dari Youtube maupun Blog ini, ya soal nya ada beberapa persyaratan yang gak bisa gue lakuin.

Gue gak mikir soal kerugian gue, karena gue bikin video di Youtube bukan untuk dapat uang tapi untuk menghibur dan menunjukin karya gue ke semua orang biar orang tau kalau gue ada bakat, begitu juga dengan Blog gue belum pernah ngambil ke untungan dari blog soal nya gue nge-Blog hanya untuk mengisi waktu luang dengan menulis-nulis aja. So buat kalian yang senang dengan tulisan gue, gue ucapkan Terima Kasih.

Ya mungkin tulisan gue kali ini cukup segini aja, sampai jumpa di tuisan gue selanjut nya ya. Terima Kasih

No comments:

Post a Comment

------------------------=Dani Alamsyahri=------------------------

[+] Berkomentarlah Dengan Ramah Dan Sopan
[+] Berkomentarlah Sesuai Postingan
[+] Jangan Komen Spam
[+] Link Aktif Dianggap Spam
[+] Janganlah Berkomentar Menggunakan Anonymous
[+] Blog Ini Sudah Disetting dengan DoFollow
[+] Kalau Mau Copas Harus Di Sertai Sumber